100% CHOCOLATE Y OTROS POSTRES. Y OTROS POSTRES. ¡50 RECETAS FÁCILES Y DIVERTIDAS!
D'ANDLAU, ROSAMEE; CZARMECKI, MONIKE; MEURISSE, CATHERINE
- Ficha técnica
- Editorial:
- PAULINAS EDICIONES
- Año de edición:
- 2013
- ISBN:
- 978-84-285-4188-6
- Páginas:
- 62
- Encuadernación:
- Otros
- Disponibilidad:
- Descatalogado
- Colección:
- VARIOS INFANTILES
50 recetas con chocolate (tartas, galletas, helados, cremas, batidos, bombones?), presentadas en un práctico libro-atril para consultar cómodamente mientras se cocina. En cada receta se indica el tiempo y todos los pasos del proceso de elaboración, los ingredientes necesarios, el número de comensales, el grado de dificultad, el toque maestro para conseguir un postre único y fotografías orientativas para la presentación del plato. Además, incluye una breve historia del chocolate y sus modalidades, técnicas para fundirlo y decorar con él, y dos páginas con plantillas para personalizar los postres.