180 DELICIAS CRUDAS
COTE , DAVID; GALLANT , MATHIEU
- Ficha técnica
- Editorial:
- INTEGRAL - RBA LIBROS
- Año de edición:
- 2014
- ISBN:
- 978-84-15541-28-8
- Páginas:
- 192
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Agotado
- Colección:
- ILUSTRADOS INTEGRAL
Crudessence propone el descubrimiento de una nueva y deliciosa manera de cocinar. Vegana y sin gluten, la
alimentación viva no precisa de cocción para obtener sabrosos platos de gran poder nutritivo y desintoxicante. En el
menú: terrina de nueces pecanas al eneldo, velouté de espinacas con pistachos, ensalada azteca, tarta de lima y
aguacate? y una gran variedad de manjares que convertirán cada comida en un momento para disfrutar. Además, en este
libro también es posible encontrar numerosas recetas de panes, tentempiés y bebidas vivificantes que ayudarán a
mantener un alto nivel de energía durante toda la jornada.