ATLAS MUNDIAL DEL CAFÈ. EXPLORACIÓN, COMPRENSIÓN Y DISFRUTE DEL CAFÈ, DEL GRANO A LA PREPARACIÓN

ATLAS MUNDIAL DEL CAFÈ
Ficha técnica
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
ISBN:
978-84-19043-55-9
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
Colección:
BEBIDAS

35,00 €
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La calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta. Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entienden el origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo se cosecha y tuesta o el agua que se emplea para elaborarlo son solo algunos de los elementos que influyen en el sabor de esta bebida. El experto en café James Hoffmann analiza estos y otros factores: explora las diferentes variedades, el impacto del terruño, la forma de cosechar, procesar y tostar café o sus métodos de elaboración. En un recorrido país por país, desde Bolivia hasta Zambia, identifica las características fundamentales de cada zona cafetera y ofrece consejos prácticos para preparar en casa un café espectacular de cualquier tipo. Un libro imprescindible para quienes quieren saber más acerca de esta bebida y sus infinitas posibilidades, además de beber el mejor café posible.