BOCATA. 100 SÁNDWICHES Y BOCADILLOS CLÁSICOS DESDE EL REUBEN HASTA EL PO'
- Ficha técnica
 - Editorial:
 - COL & COL
 - Año de edición:
 - 2022
 - ISBN:
 - 978-84-124508-3-5
 - Páginas:
 - 176
 - Encuadernación:
 - Rústica
 - Disponibilidad:
 - Disponible en 10 días
 - Colección:
 - SIN COLECCION
 
Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sándwiches de una manera divertida y didáctica, descubriendo la mejor manera de preparar cada bocata, desde el sándwich de pastrami con pan de centeno hasta el croque típico de un café de París o un bao descubierto por su autor en un puesto callejero de Taiwán.
