BREVIARIO DEL COCIDO /REINO DE CORDELI/

BREVIARIO DEL COCIDO /REINO DE CORDELI/
Ficha técnica
Editorial:
978-84-936929
Año de edición:
Materia
Arte culinario.
ISBN:
978-84-936929-2-6
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana
Colección:
Reino de Goneril

18,00 €
Comprar

Como los españoles en general, el cocido es culo de mal asiento, que igual planta sus pucheros en Madrid, que en la Maragatería astorgana, Cantabria, Castilla, La Mancha, Andalucía o incluso Argentina. Podría decirse, tomando palabras de Unamuno, que allí donde se halla un cocido está mi patria. José Esteban ha aliñado un libro, ya clásico entre los clásicos de la bibliografía gastonómica, donde versos, insignes literatos y recetas maridan a la perfección. Que desde el Quijote de Cervantes, y aún antes, no hay autor de talla que no haya mojado su pluma en la sopa de cocido ni alimentado su musa con humeantes garbanzos, chorizos y patatas.

Otros libros del autor

CAFÉ GIJÓN
EPIGRAMA ESPAÑOL /ESPUELA DE PLATA/
ÍJUDAS!-- ÍHJ-- DE PUTA! INSULTOS Y ANIMADVERSIÓN ENTRE ESPAÑOLES
VITUPERIO Y ALGUN ELOGIO DE LA ERRATA