COCINA ECONÓMICA

COCINA ECONÓMICA
Ficha técnica
Editorial:
GRUPO ANAYA, S.A.
Año de edición:
ISBN:
978-84-415-3172-7
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Descatalogado
Colección:
Torpes 2.0

18,70 €

No tienes entre tus manos un libro de cocina cualquiera. Marina te presenta la mejor forma de enfrentarte a la crisis desde la gastronomía... más de 130 recetas que te permitirán realizar montones de combinaciones para poder llevar siempre a tu casa un menú rico y variado. Utilizando siempre los productos más naturales y al mejor precio, con los que podrás elaborar platos propios de la dieta mediterránea, recetas caseras, o incluso platos internacionales.

El truco es simple: planifica la compra de cada mes y aprovecha ofertas y productos de temporada. Así, por poco dinero, podrás llenar tu mesa de platos tan apetitosos como unas lentejas estofadas con verdura, un crujiente pollo al horno con berenjenas o unas deliciosas trufas de chocolate amargo. ¿No se te hace la boca agua al leerlo?

Dejarás de sentirte un torpe en la cocina cuando veas cómo se chupan los dedos.

Otros libros del autor

VELAZQUEZ PARA NIÑOS. (APRENDER Y DESCUBRIR) + PEGATINAS
GOYA FOR CHILDREN (INGLES
LUCÍA Y LA ESTRELLA PERDIDA EN BARCELONA
LUCÍA TRAS LAS HUELLAS DE LA LEONA