COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES. RECONOCER, RECOLECTAR, UTILIZAR

COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
Ficha técnica
Editorial:
LA FERTILIDAD DE LA TIERRA
Año de edición:
ISBN:
978-84-940582-9-5
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana
Colección:
SABER HACER

17,50 €
Comprar

Hay quien dirá que cocinar con plantas silvestres es una moda, o que fue una necesidad, pero es también una libertad, una sabiduría recuperada, un placer? Apasionado conocedor de las plantas desde hace más de 35 años, el autor ha fotografiado, descrito, recolectado y cocinado previamente para nosotros 142 plantas, que presenta en sus lugares predilectos, con sus nombres populares, sus riesgos de confusión, si es el fruto, la flor o la hoja lo que nos interesa y la mejor forma de degustarlas. Probarlas es amarlas.

Otros libros del autor

VIVIR SIN PETROLEO:GRAN LIBRO DE RECURSOS VEGETALE
MADERA EL UTIL EL GESTO... GUÍA PRÁC FABRICACIÓN OBJETOS COTIDIANOS MA