CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES : LAS MEJORES RECETAS DE 150 H. MEJORES RECETAS DE 150 HORTICULTORES BIOLÓGICOS

CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES : LAS MEJORES RECETAS DE 150 H
Ficha técnica
Editorial:
DEL SERBAL, S.A. EDICIONES
Año de edición:
Materia
Recetas y cursos de cocina
ISBN:
978-84-7628-707-1
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana
Colección:
El arte de vivir

20,00 €
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Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales!

Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización.

Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables.

¡150 autores!

Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista ?Les Quatre Saisons du jardinage?, y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.