DEL HUERTO A LA DESPENSA

DEL HUERTO A LA DESPENSA
Ficha técnica
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
ISBN:
978-84-92981-19-9
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Agotado
Colección:
ILUSTRADOS INTEGRAL

22,00 €

En esta ocasión, Mariano Bueno nos enseña cómo conservar los excedentes de nuestros huertos y aquellos
frutos y plantas que podemos recoger en el bosque, como las setas, para disfrutar de ellos en nuestra cocina durante
todo el año. Paso a paso, explica todas las técnicas de conservación caseras y ecológicas: . Secado y deshidratación
. Deshidratación por difusión osmótica . Conservas al baño maría . Zumos . Frío y congelados . Vinagre y
encurtidos . Maceración en aceite . Salazones . Alcohol, las conservas espirituosas . Lactofermentados (Chucrut,
Pickles y otras) . Azúcar: base de almíbares, compotas, mermeladas y confituras Detalla también las posibilidades de
conservación de cada hortaliza, fruta, planta aromática o medicinal y finalmente ofrece algunas recetas de su propia
cosecha.

Otros libros del autor

MANUAL PRACTICO DEL HUERTO ECOLOGICO (3ª ED)
ELABORA TU PROPIO LOMBRICOMPOST
CULTIVA TUS REMEDIOS
COMO HACER UN BUEN COMPOST (5ª EDICION)
MANUAL PRACTICO DEL HUERTO ECOLOGICO (2ª ED.)