EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA TRADICIONAL
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
ISBN:
978-84-670-4635-9
Páginas:
560
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

20,90 €
Comprar

El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres… todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

Otros libros del autor

LA COCINA DE NUESTRA TIERRA
LAS RECETAS DE VIRGINIA (MASTERCHEF)
EL TIEMPO DE LA A A LA Z
EL LIBRO DE EL TIEMPO
LOS TRUCOS DE ESPAÑA DIRECTO.LOS MEJORES REMEDIOS CASEROS