EL LIBRO DE LAS CONSERVAS. MERMELADAS Y JALEAS. CHUTNEYS. FRUTAS ENVASADAS. ENCURTIDIDOS

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
ISBN:
978-84-96669-68-0
Páginas:
352
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Descatalogado
Colección:
COCINA PRÁCTICA

25,00 €

De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vino al ahumado, del escabeche al secado, estamos ante un completo (y exhaustivo) manual de cómo realizar conservas, partiendo siempre de la premisa de la frescura y calidad de los alimentos con que se realizan, en pro de una alimentación sana y natural.
En sus páginas se dan las claves de cada una de las técnicas, acompañadas de fotografías paso a paso, y se adjuntan más de 180 recetas de carácter tradicional, fáciles de hacer en casa con un equipo sencillo y adaptadas a la cocina moderna, potenciando el uso de conservantes naturales y la reducción de la cantidad de azúcar.