EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA. LA REFERENCIA DE LA COCINA

EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-84-19739-11-7
Páginas:
624
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 10 días
Colección:
GASTRONOMÍA

44,95 €
Comprar

Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina! - Numerosas recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas. - Propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las técnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo... - Iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación. ¡Y también consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!

Otros libros del autor

100 RECETAS DE RAMEN Y OTROS FIDEOS
30 HISTORIAS DE DRAGONES  (IL.
Y TU, ¿COMO LO HACES?  (IL.
LOS VERBOS ITALIANOS
EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERÍA