EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERÍA. LA REFERENCIA DE LA PASTELERÍA

EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERÍA
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-84-19739-12-4
Páginas:
512
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 10 días
Colección:
GASTRONOMÍA

39,95 €
Comprar

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate. El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas: - Postres gourmet para cualquier ocasión.- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti. ¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!

Otros libros del autor

100 RECETAS DE RAMEN Y OTROS FIDEOS
30 HISTORIAS DE DRAGONES  (IL.
Y TU, ¿COMO LO HACES?  (IL.
LOS VERBOS ITALIANOS
EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA