LA COCINA DEL TAPER

LA COCINA DEL TAPER
Ficha técnica
Editorial:
GRUPO ANAYA, S.A.
Año de edición:
ISBN:
978-84-206-6083-7
Páginas:
352
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 10 días
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRA

15,95 €
Comprar

Para gran parte de las personas ?especialmente las que estudian o trabajan? van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.

Otros libros del autor

EN LA MESA CON LEONARDO
ENTRE BRASAS
LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA
LOS SECRETOS DE LA COCINA CON CERVEZA
NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA ´BOLSILLO´