LA COCINA DEL TAPER
- Ficha técnica
- Editorial:
- GRUPO ANAYA, S.A.
- Año de edición:
- 2007
- ISBN:
- 978-84-206-6083-7
- Páginas:
- 352
- Encuadernación:
- Otros
- Disponibilidad:
- Disponible en 10 días
- Colección:
- EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRA
Para gran parte de las personas ?especialmente las que estudian o trabajan? van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.