LA COCINA DEL TAPER

LA COCINA DEL TAPER
Ficha técnica
Editorial:
GRUPO ANAYA, S.A.
Año de edición:
ISBN:
978-84-206-6083-7
Páginas:
352
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 10 días
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRA

15,95 €
Comprar

Para gran parte de las personas ?especialmente las que estudian o trabajan? van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.

Otros libros del autor

LOS SECRETOS DE LA COCINA CON CERVEZA
NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA ´BOLSILLO´
IRENE DE GRECIA. LA PRINCESA REVELDE
LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL VATICANO
EN LA MESA CON LEONARDO