MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA
- Ficha técnica
- Editorial:
- LUNWERG
- Año de edición:
- 2023
- ISBN:
- 978-84-19466-26-6
- Encuadernación:
- Cartoné
- Disponibilidad:
- Disponible en 1 semana
- Colección:
- GASTRONOMÍA Y TURISMO
Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla! Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares: el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos; arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos; inigualables postres. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».