NUTRICIÓN Y SALUD

NUTRICIÓN Y SALUD
Ficha técnica
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
ISBN:
978-84-662-4248-6
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana
Colección:
BASE NUTRICIONAL

9,95 €
Comprar

Nuestra realidad actual evidencia que enfermamos por comer mal. Verdaderas pandemias como el soprepeso y la obesidad y patologías como la diabetes o la hipertensión son causadas por el exceso de determinados alimentos, mientras que el defecto puede crear problemas como la osteoporosis o la anemia. Nuestra relación con la comida puede ser también muy compleja, desde alergias o intolerancias, hasta intoxicaciones, pasando por trastornos psicológicos como la anorexia o la bulimia.

Otros libros del autor

LOS PILARES DE LA NUTRICIÓN
MITOS Y LEYENDAS PARA NIÑOS
MUJERES CON HISTORIA
LOS PRIMEROS CUIDADOS DEL BEBÉ HASTA LOS 3 AÑOS
4.INGENIERIA.(STEM)