TODO SOBRE EL QUESO

TODO SOBRE EL QUESO
Ficha técnica
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
ISBN:
978-84-92981-17-5
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Descatalogado
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA

22,00 €

Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo
de pan y un vaso de vino. Y si ya el más humilde trozo de queso de cabra puede ser un manjar de dioses, es muy
estimulante saber que hay muchísimas más variedades por descubrir. Fiona Beckett, su premiada autora, le guiará a
través de los tipos, los usos y la versatilidad del queso con su característica pasión por la buena comida y el vino. Y
no puede haber mejor momento que ahora, con la llegada de una generación de fabricantes de queso artesanales nueva y
con talento.

Otros libros del autor

TODO SOBRE EL QUESO 2ªED